jump to navigation

Sistematika Penyusunan Skripsi Desember 20, 2008

Posted by geenz in Panduan Zone.
Tags: , , ,
trackback

Merasa terintimidasi oleh dosen Mata Kuliah APSI neutral😐 untuk menyebarkan panduan ini, mau tidak mau harus dengan cepat saya distribusikan panduan sistematika penyusunan skripsi ini, karena kemungkinan untuk hilang (baik oleh virus maupun human error) sangatlah mungkin. Dan salah satu cara agar file tersebut aman adalah dengan menguploadnya ke blog pribadi saya.

Bagi teman-teman blogger lainnya, yang sedang menjalani  pembelajaran semester 5,,,pasti sibuk mempersiapkan penyusunan skripsi,,,,, bingung untuk mendapatkan panduan atau sama sekali tidak tahu sistematika penyusunannya???? Wah,,,,gawat!!!

Tapi ga usah khawatir,,,, geenz zone selalu mendapatkan solusinya…… Dibawah ini dapat kalian download Sistematika Penyusunan Skripsi yang saya peroleh dari Dosen Mata Kuliah APSI. Jadi,, lebih baik pelajari terlebih dahulu sebelum kalian mengaplikasikannya…surprised😮 surprised😮

Download Here

Komentar»

1. dedy - Mei 15, 2009

aku kedapatan seseorang yang mau bikin skripsi…
aku dibikin pusiiiing…
tapi pas lagi lihat dia pusiiiing ku hilang…
abis cuantik amat….
n setelah ketahuan ia udah py suami…
pusiiiing tambah lagiiii…
jadi biar kalian tambah pusiiiiing…
kayak aku lebih baik nggak aku kasiiih tau…
biar pada puisiiiiing semua…
he he he…

2. kunggara - Juni 4, 2009

sama dengan aq.. dia tuh bidan progsus poltekes malah jadian, ho..ow dia uda pny suami tp kata dia qt jalanin aja, jadi tambah pusing aku..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: