jump to navigation

Jebol Deepfreeze 6.xx Oktober 27, 2008

Posted by geenz in Hacking Zone.
Tags: ,
trackback
Deep Freeze 6

Deep Freeze 6

Pernah nyoba menjebol deepfreeze versi 6.0.xxxx?
Saya dapat artikel ini dari blog sebelah. Mmmm,,,walaupun blom sempet dipraktekan, tapi mungkin bagi kalian yang kesel dengan ulah temen yang sok pake deepfreeze di komputernya,,bisa juga nyoba cara ini.

Pada dasarnya, deepfreeze versi berapapun dapat di-Uninstall dengan versi yang sama,, so kalian musti tau dulu deepfreeze yang dipake temen tu versinya berapa???? abis itu coba nonaktifkan deepfreezeNya. Caranya dapat dilakukan dengan cara menonaktifkan atau mengubah tahun yang terdapat pada BIOS,,,jika komputer temen kamu itu di-Install pada tahun 2008, maka kamu ubah tahunnya menjadi tahun 2009. Setelah itu coba restart komputer temen kamu itu, maka dengan otomatis deepfreeze yang udah di-install tidak akan aktif dan kamu udah bisa uninstall deepfreeze tersebut.

Tapiii,,,,,gimana kalo BIOSnya di pasword???? ini nih caranya:
klik start menu lalu klik menu run
ketikkan cmd pada textbox yang disediakan
ketikan debug pada command DOS lalu enter
lakukan perintah ini sampai akhir…

A <ENTER>
MOV AX,0 <ENTER>
MOV AX,CX <ENTER>
OUT 70,AL <ENTER>
MOV AX,0 <ENTER>
OUT 71,AL <ENTER>
INC CX <ENTER>
CMP CX,100 <ENTER>
JB 103 <ENTER>
INT 20 <ENTER>
<ENTER> just hit enter on this line
G <ENTER>
Q <ENTER>

Komentar»

1. Anwar Dani Blog [hidup akan lebih berarti jika ditulis dengan kata-kata ] » Blog Archive » Cara Jebol Password BIOS - November 14, 2008

[…] trik yang saya dapatkan ketika blogwalking untuk cari informasi tentang bagaimana menjebol password deepfreeze 6. Di situ disebutkan […]

# Yupsss…..cari trix laennya…….

2. ali - Desember 16, 2008

kok error mas gak ada cara lain

geenz - Desember 17, 2008

Masa seeh,,,, inget itu cuman buat ngilangin pwd di BIOS. Yang laen jalan kok,,, kalo boleh tau Mas Ali ini menggunakan BIOS apa?

3. AmazingLight - Maret 24, 2009

Trus gimana cara balikin lagi ke kondisi sebelum di unfreeze? apa tahunnya di kembalikan lagi???

4. novall - Mei 25, 2009

saya udah mencoba nya, tapi kga berhasil.

mungkin ada cara laen yang lebih mudah lagi?

5. janotox - Oktober 24, 2009

masih kurang manjur bos
kagak mau di unfreeze

6. Obet - November 8, 2009

klo gmbar icon gak da gimana..??? bilangya sih tekan cntrl + shift + alt + f6 maka muncul dialog boxnya.. sudah da yg cocok buat versi 6, unfreezer v01 : http://www.ziddu.com/download/7277364/Unfrezeerv01.rar.html

7. nasi_gemuk - November 12, 2009

Boss Command debug lo tuh mana bisa jalan di NTFS/WINXP, itu jalannya di FAT32/WINDOWS 98…. :(~

Kalo ada yg mau program Reset BIOS, nih gua punya, bahkan BIOS-nya Sampe Tewas!!, (Rusak ya Rusak tuh PC orang)…
He…he…
hubungi gua ya…

8. xxzz - Desember 10, 2009

Numpang Promosi ya gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: